Estou  Farta!


Amanhã, por certo,
irás acender novos conflitos
colorir meu dia , de cinzas  e
avolumar o tom dos  gritos.
Uma  vez  mais
me deixarás patética e impotente.
Exigirás contas dos meus  passos,
regerás a agonia do coração alheio,
casa vazia, indefesa  e  fria
que  o  meu ser  habita,
pra  depois
jogar-se aos meus pés
arrependido  e  aflito
a dizer  que  me  ama  e,
que  o  satânico  ciúme,  tricota
sua infeliz  felicidade.
Pede  perdão,  chora e se  humilha
sob vãs  promessas de regeneração.

Não!
Amanhã,  essa  cena
não  mais  se  repetirá.
Encoberto  o Sol,  virá o
fim da  exploração e do exílio.
Na  extensa  noite  da  vida,
viver  passará a  ser  existir,
pela supressão de soluços e "soluções"
na acadêmica memória  do  amor.

jray
Enviado por jray em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2308505