Saudade daquele tempo...

O tempo passou realmente.Deixou no entanto, as marcas dos nossos sonhos.A fome de nossas buscas.

Pintou em nós um retrato.

O tempo correu feito um tonto!Deixou-nos presas nos fatos.

Lembrança dos nossos risos, das nossas crenças.

Do amor que queríamos ter.Dos pensamentos que comungávamos.Dos rascunhos que fazíamos e ideais que tecíamos.

Éramos muito românticas!Queríamos o mundo do nosso jeito.Sem dores acorrentadas no peito.

Sem solidão a nos maltratar.

Flertávamos com a inocênciae alimentávamos uma sensibilidade atípica ao nosso meio.

Vivíamos a imaginar criando sem roteiro.

Falávamos o que sentíamos sem medo de divulgar.

Hoje ma discrição nos envolve e, embora ainda haja muita emoção, os sentimentos que nos inspiram certamente não são mais os mesmos.