QUEM TRABALHA COM AFINCO

QUEM TRABALHA COM AFINCO

Quem trabalha com afinco,

Tem sua própria ambição.

Para poder vencer na vida,

Com sua própria função.

Quem trabalha DEUS ajuda,

Estar trilhando sua visão.

Procurando vencer na vida,

E ter sua própria convicção.

Quem com seu trabalho almejam,

Estar caminhando com visão.

Estar trilhando seu caminho,

Pra alcançar o seu quinhão.

O homem que planeja seu caminho,

Estar vencendo sua objeção.

Visando construir um objetivo,

Que lhe encaminhe para uma junção.

Zerck Wincenity-jun0910.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/06/2010
Código do texto: T2309370