Mais uma de amor

Ele olhou meu cabelo

Cutucou meus ombros

Sorriu sua face

Beijou minhas mãos

Ele sorriu, e disse algo

Que feriu a minha vida

Esperou a tarde toda a minha vinda

Ele respirou meu perfume

E ficou meu amigo

Sem hesitar dançou comigo

E quem disse que não gostei?

Ele tomou banho e foi me ver

Esperou até anoitecer

Ele gritou o que mais queria

Era só pra aliviar a vida

Ele seduziu sem querer

E soube rir conosco

Ele quis escrever

Mas não teve gosto

Ele abriu a porta pra mim

Foi sem intenção

Ele perguntou o que eu achava

Eu dizia sempre não

Não queria estar errada

Só queria ver ele bem

Ele disse: vou estar aqui

E me esperou sorrir

Ele me esperou até anoitecer

E eu não fui

Que idiota que fui

Ele só queria me agradar

E eu dizia: tudo bem

Ele parou de sorrir

Mas eu queria ver ele bem

Ele reparou que eu não estava lá

E ainda soube me ligar

Me esperou, até cansar...

Perdão.

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 02/09/2006
Código do texto: T230968