É a vida

Ah , se me mandassem

Aquela dúzia de rosas

Aquelas flores viçosas

Um cesto cheio de amoras

Pitangas das mais saborosas

Frutas variadas , nem sei

Se me mandassem mil beijos

Juntos viriam desejos

Disfarçariam os ensejos

de tiranias ansiosas

O que pensas disso e daquilo

Do que tomo ou do que deixo

Do que compro,do que vendo ou ofereço

Incomodam ,bem o sei

Mas entre afazeres ,posturas

Vivo real fantasia , subo e desço

vôo , desfaleço...exerço

as minhas ousadias

Que a mim só fazem bem

Se me mandassem apenas doces

flores ,poemas ,amores e mel

Rosas, perfumes e festas

Haveria algo errado

Seria um enjoado melado

sem o fatídico fel

É preciso a contra-regra

a exceção, o prejuízo

O embuste , a maldade

Entre o céu e o inferno há disso

Exponho em tom sentimental

Pois sim..é tudo normal

Não faça disto um abismo

Estamos entre o bem e o mal

Encare bem natural do alto do seu astral

E peça aos anjos, juízo

luferretti
Enviado por luferretti em 02/09/2006
Código do texto: T230997