"" TENTANDO REERGUER ""

Retraido, inibido
Ainda, há dores e agonias
Incrusgustadas em musgos de frias picardia
Tento ressurgir...
No alento de um sopro decrépito, esquelético
Sustento-me com bambas pernas da indecisão
Sou Poeta?... ainda extendido no chão,
Vislumbro um clarão, uma ténue luz de inspiração
Será que trespaça e perfura a negritude de minha desilusão?...
Tento, escorrego em angustias, tropeço em deseperos,
Me agarro no fino fio de uma luz que já foi brilhante,
Hoje não passa daquela utopia de um mirante
Onde vislumbrava tudo, inclusive a vontade de viver.
Mas ainda estou no lodaçal do desespero
Tentando um passo de cada vez, e procuro
Sair deste ingrato e defecto bueiro.
Não ainda não sou Poeta!..
Mas um alento me resta
Escorreguei, cai, me chafurdei novamente na angustia
Mas já tentei...
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 09/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2310319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.