O TROCO (Brincadeira que dói)

QUEM DISSE,

QUE BRINCA-SE COM O AMOR?

UM INCONSEQUENTE AMANTE,

COM CORAÇÃO DE DON JUAN, QUE FALOU?

QUEM DISSE,

PODE-SE BRINCAR COM SENTIMENTOS?

UM INCONSEQUENTE ADOLESCENTE,

FOI ELE QUEM FALOU?

FERIR UM CORAÇÃO APAIXONADO,

É LÂMINA CORTANTE, FEITA DE AÇO,

BASTANTE AFIADA.

CONSOME AS ENTRANHAS,

BRINCADEIRA MALVADA.

NÃO SUBJUGUE O AMOR,

NÃO FAÇA DELE, UM "NADA",

DESAFIO A QUEM BRINCOU,

QUAIS CONSEQUENCIAS LEVOU,

PARA QUEM ENTREGOU-SE AO AMOR?

SÓ SEI QUE QUEM FAZ AQUI,

TAMBÉM AQUI SE PAGA,

UM DIA VAI AMAR,

E LOGO VAI DESCOBRIR,

QUE UM FALSO AMOR,

COM SEUS SENTIMENTOS,

TAMBÉM BRINCOU.

02/09/06 TEREZA NEUMANN