Viver a vida...

###################

Que é que há e se há, não sei.

O que sei é que os dias se arrastam, as vezes,

As noites se vão num vagar demorado.

O dia promete e passa, esquece a promessa, se vai.

A noite sonambolizo, pensamentos, desencantos.

Quantas certezas pereceram nos cantos do coração.

Cinzas de lembranças a cobrir minha ilusão!

Rabisco sobre mim novos planos

Desenhos de projetos mil,

Por momentos são tão verdades...

Recomeço a colorir as dobras

Dessa bandeira em seu mastro

Devagar e sem descanso

Para de novo fazê-la tremular...!

Por que isso me acontece?

É a vida a se viver... será?

####################

Terê
Enviado por Terê em 09/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2310410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.