Histórias

Triste por algo que nunca nem podia ter acontecido, nem sequer fez parte da minha vida em qualquer momento.

Reflexiva por algo que esta distante, num futuro de um passado que ainda não existiu.

Com saudades de coisas que nunca vi e sentimentos que me lembram momentos que não estão presentes em minha história.

Coisas das quais não da pra falar, mas os sentimentos são tão presentes como quaisquer outros que eu possa ter vivenciado em concretude, tão verdadeiros e legitimos quanto.

Histórias, não memórias.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 09/06/2010
Código do texto: T2310582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.