(Classificados!) Procuro! 
(Esse anúncio requer urgência...
Que seja publicado 
sem delongas.)

_Procuro alguém que se foi
Sem deixar recado,
Levando nessa ida
 A minha alegria, a minha paz,
 O amor da minha vida !

( Já não o tenho ao meu lado
Foi embora... Deixou para traz
só tristes horas longas)

_Peço agora que volte urgentemente,
trazendo na mala todo seu carinho...
E mais...
Beijos, abraços, muita ternura!
E para minha dor e carência,
Alivio e cura.
 
(Nesse anúncio coloco muita fé.
Sei que ele vai ler,
e voltar correndo.)
_Meu amor, espero-te
amanhã, para tomar café!
 

 


 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 09/06/2010
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T2310697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.