UM DIA EU TE DEI

Te dei...

O meu amor.

O sorriso que te cativou

Dei as pernas que te levou

A tarde que caiu

O sono

O sol

A chuva

A esquina onde você se escondeu

O mar

A onda

O filho

O desejo

O beijo

A mão

A montanha onde você fez sua morada

O céu

O infinito

A paz

A prece

A certeza

Te dei o meu amor

Um dia eu te dei...

Di Camargo, 10/06/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/06/2010
Código do texto: T2311485
Classificação de conteúdo: seguro