Por que sinto calafrios com o seu amor?

O mundo está cheio de amor estranho.

O qual não dá para mensurar o tamanho.

Por que sinto frio? Seria óbvio se fosse o inverno, mas o calor do seu amor me aquece mais do que o inferno. Às vezes me aborrece com o seu modo estranho, e com os palavrões de tal tamanho, e já não sei se me aquece ou me arrefece, e, na confusão me sinto bisonho. Sei que o seu amor é ouro de alto quilate, mas de quando em vez enrubrece a minha tez e; você parece um vira-lata que late e, eu, um novilho comendo milho a caminho do abate em minha morbidez. Às vezes late e morde demonstrando o amor da sua estupidez. E eu mais uma vez vivo o enrubrecimento da minha "esquálida-palidez"...

Bem, se é assim que você sabe fazer.

Aceita-la-ei com muito prazer.

O que é amar?

Você sabe meu amor?

Eu ainda não sei!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 10/06/2010
Código do texto: T2311610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.