Estar Sozinho

Estar sozinho

Numa dessas noites que a gente sai a procura de solidão, o pensamento sem rumo e sem direção, tentando esquecer o amor que nos deixou na mais completa e perdida paixão

Aí então é que se descobre a magia e o verdadeiro enigma das coisas que se passam bem no fundo do coração.

Coisas que só quem viveu e sentiu de perto as emoções e os dissabores de uma separação, é que podem compreender o verdadeiro sentido de estar consigo mesmo em perfeita harmonia com essa tal solidão.

Hoje comecei a me acostumar comigo mesmo.

Comecei a gostar de me gostar.

Acho até que me amo mais do que amava aquela mulher.

A mulher que durante muito tempo, para mim foi à razão do meu viver, foi a minh’alma, foi minha segunda pele.

Foi o encanto e o desencanto, foi à cúmplice e o ciúme.

Foi minha loucura, meus momentos felizes.

Hoje em dia se tornou meu tormento, meu desalento.

Minha tristeza e a estranha dureza de tentar me acostumar a ser sozinho.

Olinda, 11 de março de 1994

Gustinho.

(00:40 hs. No Miolo de pote)