Lascas (anátema)

É pesada a figura. A leveza? Ah! A leveza... Nunca mais lhe deu a mão. Mas há qualquer coisa Déjà vu. Alguma leveza na estação infantil e nos momentos solitários, adultos. São imagens céleres. Ao menor tremor de dentro, quebram. Abre os olhos. Volta. Ela é surda. Constatação. Os movimentos também são surdos. Não absorve nada externo. Tem fome. A fome não é surda. É silenciosa.

(...)

É em um fio no beiral do abismo que se agarra, pêndula. Pisar no chão, ou não. Anátema. Precisaria apenas soltar o fio, não fosse o medo de se esmagar.

Gladys
Enviado por Gladys em 11/06/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2313254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.