CORAÇÃO/RAZÃO/CONSCIÊNCIA..........

Uma doce mistura......

Coração entusiasta.....sonhador......apaixonado!

Por vezes inconsequente e independente demais!

Sai por ai a se aventurar...por vezes se dá mal...outras tantas passa por momentos dolorosos.

Este coração corre solto e demanda muita atenção...sim é preciso estar atento com ele!

Quer tudo pra logo..pra hoje...pra agora!

Não se preocupa com o tempo...nem com as horas..quer no momento em que quer e pronto!

Ah este coração precisa de redes curtas!

Uma outra parte dessa mistura é a razão...

Comedida...cautelosa..racional...pensativa!

Ela, com sua cautela, pondera...analisa...planeja...olha para além do momento!

Por vezes se torna cautelosa demais...outras tantas se demora em situações desnecessárias!

Difícil de sair por ai a se aventurar...em alguns momentos sofre, mas em geral se congratula pela tão preciso cautela...

A razão consegue esperar...consegue entender que a pressa nem sempre é o melhor caminho!

Com seu olhar perspicaz avista o futuro, talvez ainda turvo, mas segue na certeza de que melhor pensar antes que agir no impulso do momento.

Em alguns momentos sucumbe à impetuosidade cardíaca...se arrepende e retorna ao seu curso normal!

Entre esses dois se encontra um outro ingrediente: a consciência!

Esta com frequencia, traz à tona os reclames tanto do coração como da razão!

Hora se arrepende por ter ido devagar demais!

Hora se martiriza por ter apressado tudo!

Faz ressurgir o fogo no que parecia ser apenas cinza.

Age entre um e outro e faz os dois recordar do que muitas vezes desejariam esquecer!

Torna consciente o que se desejaria esquecer!

Torna vivo o que se desejou matar!

Enfim ela está ali...quase como uma conciliadora...

Lançando todos esses ingredientes no grande caldeirão da mistura surge um rosto.

Arrisque um olhar...sim se debruce na borda e encare o rosto que surge...

Olhe a imagem...contemple o que vê....

Eu sei o resultado de tal mistura...será que você consegue ver também??????

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 11/06/2010
Código do texto: T2313277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.