Tudo faria para ter agora um par de assas e voar, em outros lugares ,para outro ninho,receber carinho de outros pássaros. Poder voar bem alto como a águia,planar no oceano como a gaivota,no galho de uma arvore cantar como um curio,ser livre como o pardal. Queria poder voar ser livre,correr riscos  de ser perseguida  casado ,abatida,mais livre, que ter a proteção de uma gaiola ,e ter assas podadas, comer apenas o que lhe servem,tomar sol quando lhe permitem. Receber carinho quando convem,ter tanto pra viver ,sonhar ,e viver presa em uma vida que não é a sua. Queria ser uma ave e voar apenas voar livre.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 03/09/2006
Código do texto: T231419