Nunca vou desistir de ti

O conflito ocultou-se.

Dia a dia, conforme a dor aumenta e as saudades apertam, tudo se faz mais verdadeiro.

Refleti.

Refleti bastante.

E, por fim, compreendi.

Percebi o que há muito precisava enfiar na mente: sou uma Guerreira.

Sim, uma Guerreira. Uma Lutadora.

Percebi que dos sonhos nunca se desiste, que a esperança pode ficar menos, porém não morre.

Percebi que posso combater dragões e sobrepujá-los, não com uma arma, mas com a minha força interior, aquela que destrói tudo o que tenha possibilidade de surgir com a sua intensidade.

Hoje percebi que o príncipe pode não chegar num cavalo branco para me salvar, e irei eu encontrá-lo.

Porque Cavaleira que é Cavaleira, não renuncia. Jamais.

Cavaleiros sofrem. Aguentam o sofrimento, a canseira. Cavaleiros travam lutas pela exatidão.

E eu, eu travarei luta pelo meu maior sonho. Travarei luta pela exatidão da minha existência. Pela cicatrização das chagas.

Compreendi que sou forte, mais do que achava.

Aguentarei as nevascas, determinada. Não hesitarei.

E, quando menos esperar, o que mais quero será meu novamente.

Te amo. E crê: nunca, mas nunca, vou desistir de ti.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 11/06/2010
Código do texto: T2314442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.