Sou.

Eu sou aquela que te esperou noites a fio, sem saber se chegarias, vestindo apenas fantasias.

Sou aquela que chegando tu, na tua ausência, esperou-te noites e dias.

Sou aquela mulher, que estava nos teus sonhos, quando sonhavas com amor eterno. E nas tuas fetiches, todas, sou a mulher te satisfazia.

Eu sou aquela que chorou por ti dores profundas, e num gesto meigo e de loucura te fez ser o mais perfeito, o mais completo dos homens do mundo inteiro.

Eu sou aquela mulher, que te guardou como um tesouro e na pele recusou outro calor, que não fosse o do teu corpo. E nele se desfez e e desfrutou do amor, numa forma mais profunda.

Sou aquela que se fez de vababunda, e como se fosses somente tu no mundo, fui sempre tua de todos os jeitos.

Ainda sou aquela, que tem sonhos cá dentro do coração guardado e mesmo o tempo tendo passado ...

ainda te ama e ainda te precisa!

Sou a tua amante, a tua escolha, a tua esposa, tua resposta para que jamais te sintas só. Para que em todo tempo, tu me sintas!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 12/06/2010
Código do texto: T2315605
Classificação de conteúdo: seguro