ANJOS
 
 
Escrevi poesias,
Muitas,
 pensei , me lembrei,
Sonhei,
Te esperei,
Quase morri...
E ainda estou aqui.
 
Um dia,uma noite...
Vou te encontrar
 minha criança,
Onde ninguém mais
Se desespera.
 Encontros?
já seremos o céu.
 
Amarga,doída,
 a vida,
 Jamais, então, será.
No eterno da paz,
Eu,essência,
Reconhecerei
Sua essência,
Na doce cadencia,
Do canto
 dos anjos.
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 12/06/2010
Código do texto: T2315819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.