O meu jardim

Além de onde a minha vista alcança,

tem um jardim só meu cheio de girassóis, rosinhas,

que enquanto o vento embala, dançam,

e crês que não há lá sequer uma erva daninha?

E hoje, eu vou até lá, saltando feito criança,

deitar sobre os raminhos de flores, de rosas,

sossegar a mente, ver se o peito descansa,

ter com elas quem sabe, até um dedo de prosa.

E talvez eu volte ao final da tardinha,

cheia de pensamentos bons, esperançosa,

improvisando com o embalo do vento, umas dancinhas,

celebrando o cultivar, das minhas reflexões proveitosas.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 12/06/2010
Código do texto: T2315826