Amor Maduro

De Jose Borges/

Quero com você respirar novos ares

Quero viajar por dentro e por fora...

Neste corpo de mente madura.

Quero viver cada momento com

Prazer e chegar onde tudo começa!

Quero junto com você

Pisar o chão do Futuro.

Com confiança e Amor

Sem medo...

Sem segredos e

Que...

Cada passo seja uma

conquista!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2317707
Classificação de conteúdo: seguro