UNIVERSAL

Mesclas de sangue do mundo

Ritmos de choros profundos

Da gaita sai para o entrevero,

Mostrando tudo do Sul,

De Sepé Tiaraju

Até o povo estâncieiro.

Irmanados na mesma causa

Debaixo do mesmo céu

De Guaicurus à Cadwéus,

Filhos do mesmo chão.

De maculeles,batuques,congadas,

Rufar de tambores ou não,

Renascem aqui no meu peito,

P´ra sair só tem um jeito

É com a Dança dos Facões

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 03/09/2006
Código do texto: T231776