DEUSIANDO

Deusiando, fui criando meus universos.

Uns, coloridos, cheios de flores e outros.

Outros, cheios de flores e poucos cheiros.

Mais alguns, repletos de borboletas incaçáveis.

Mais...pássaros sem asas. Só com cérebros.

E homens repletos de nada.

Assim, meu mundo foi fondo...foi fondo...

Até se terminar em barranco.

Só que, acima, tinha diamantes...

Então voltou tudo à tona.

Os problemas internacionais de economia.

As ongs de ecologia.

Os monges de teologia.

Deusiando, desisti dos meus universos.

Preferi, endemoniado, criar o inferno.

E...e...aqui estamos nós....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/06/2010
Código do texto: T2318129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.