Mother Song.

Eu tentei deixar toda a sujeira que o vento trouxe longe de você.

Tentei parar as as guerras e a s drogas eu tentei parar.

eu tentei deixar o céu mais azul

e o mar mais verde, e a flore que pus no vaso,

eu tentei fazer com que ela vivesse para sempre.

eu tentei, fazer as cores não causarem dores

nem preconceitos, que nunca ficassem opacas.

tentei economizar palavras e dizer apenas

as palavras doces.

mas eu não pude evitar que o amor chegasse

em sua vida.

eu não pude evitar que a lágrima rolasse

que o seu coração se partisse

e que tudo o que eu tinha colorido pra você

ficasse em preto e branco

e eu sinto tanto, por ter que ser assim.

eu juro que eu tentei cantar de uma forma mais suave

e fazer você dormir.

mas o amor te encontrou e agora você não tem como fugir,

mesmo que eu te dê a mão, ela não seca a dor que o amor traz,

quando nossos corações encontram outros caminhos

fica sempre mais difícil voltar pra casa, filho.

(Inspirada na Música Mother - Pink Floyd.)

Cristhina Rangel

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/06/2010
Código do texto: T2319018
Classificação de conteúdo: seguro