Coragem

De Jose Borges/

Aprendi com vida que...

Independentemente de qualquer...

Coisa que acontece e preciso

Continuar vivendo

Porque o tempo

Não para e não espera.

Olhe com atenção as maldades

Que existe no mundo, mas não...

Deixe de apreciar a belezas que

A vida nós oferece...

Cego e aquele

Que não quer enxerga...

O que está a sua frente

O caminho é longo, mas se...

Você ficar parado não vai chegar

Paralítico é aquele quem tem as

Pernas saudáveis e não quer andar

O que precisamos está

bem próximo, más não

basta ter olhos e pernas

Saudáveis...

É não ter á coragem para

Ir buscar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/06/2010

.

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2319406
Classificação de conteúdo: seguro