Prismas

Somos prismas vivos onde a luz

transpassa ,deixando-nos vulneráveis

entre cores várias...

cores fortes, fracas, neutras ou brilhantes.

Muitas delas até bem contagiantes...

Pudéssemos estar sempre felizes

Não sentir inquietacão e

com sabedoria filtrar e flutuar

entre as matizes...

Não sentir dor, ser só amor.

Ter o coracao leve

sem ao menos um escuro se supor...

Ser beleza única , imutável.

Mas ao expormo-nos às cores

que nos chegam tão variadas ,

nossa alma , num momento , se

perturba, se atrapalha ...

modificando o nosso brilho,

a nossa forca, as emocões ,as atitudes,

a nossa aura...

Ser jasmim entre cores tão vistosas

Ser cuidado , ter perfumes em nuances

É doce , etéreo , pleno de glória

Satisfaço-me assim em mil performances

Que iluminam com carinho a minha aura.

lu.ferretti

______________ __________________________

Visto de qualquer prisma

Sou completamente vulnerável,

Trespassado, pela luz que tão

Belas palavras me desafiam

A modificar a minha postura.

Vivida num jardim árido

O cariz, a aura, da poetisa.

Assim como colorido a textura

Que flutua imutável, e invisível

Constantemente perturba os

Sentidos ao desnudar sua alma.

Sem pudor, mas com inocência.

Deixam-me constrangido a do

Jasmim com carinho cuidar.

(Correia de Mattos)

luferretti
Enviado por luferretti em 03/09/2006
Reeditado em 03/09/2006
Código do texto: T231976