SÓ NÃO SE ESQUEÇA DE SER FELIZ

Clara da Costa

Apesar de tudo,

só não esqueça de ser feliz.

A felicidade vem da alma,

quando se está em harmonia com

si mesmo, com os outros, com o universo.

Os obstáculos existem,

mas faça deles, situações de aprendizagem,

de crescimento interior.

O choro vem,

a tristeza é intensa,

a saudade machuca,

o desamor dói...

Mas... mesmo assim,

saiba dar a volta por cima,

sorria para a vida,

agradeça ao Criador e,

nunca...nunca,

se esqueça de ser feliz.

Praia de Pipa/RN

14.06.10

www.saiadotom.com

****

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/06/2010
Código do texto: T2319894