Morrer

A morte é coisa

Trágica

Difícil e organizada

Certeira

É também incerta

Morrer não é tão simples

É preciso viver até ela

Isso é penoso

Viver é que é fácil

No calor da existência

Necessário sentir-se vivo

A ingratidão de não viver

É dolorosa

Nada vem do céu

Além da espera

Mas quando a luta entre

O incrédulo e o crente

Aviltam-se

Perde a força o perdão

E a súplica aparece

Então morrer é terrível

Porque a vida se esvai

Qual orvalho no deserto

Nem a velhice resolve acontecer

Porque foi olvidada a honra

De aceitá-la

Natural que se morra

Sem hora, sem alarde...

Ao acaso...

Sem tempo certo

Pode ser até cruel

Mas morrer é sempre real

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 14/06/2010
Código do texto: T2319982