REGRESSO...

Estou de volta !
Estamos de volta !
Muitas vezes o regresso tão desejado nos deixa apreensivos
Quanta saudade nos leva de volta
Quanta saudade deixamos para trás
Um mundo de fantasias fica ...
Big Ben- Tony Blair–Torre Eiffel


Outro de realidade a gritar por nós
Um tempo, de trabalho que valeu a pena
O outro, tempo de transformação
Momentos não presenciados
Um filho que cresce,
Entes queridos partem para não mais voltar
Irmãos se casam, seguirão seus caminhos
Muitas conquistas, algumas perdas.


Nosso bem mais precioso
Vamos reencontrar, nosso filho !
Nosso ninho fruto do trabalho vamos
Compartilhar e nosso lar edificar
Da América voamos a procura do sonho Europeu
Muito trabalho, muita experiência
Muita cultura vivenciamos.


Alegrias e medos se misturam
Neste recomeçar uma promessa acena
Vamos com muito amor
Neste novo tempo,Juntos abrir caminhos
Compartilhar e fazer do nosso lar
Exemplo de amor, renascido da promessa de JESUS
“Buscais e Achareis”
Nós buscamos e com fé realizamos sonhos
Sonho nosso,  e de todos que de alguma maneira
Sonharam nossos sonhos e apostaram em nossa vitória.



* Dedico à minha filha e meu genro, inspirado em um e-mail enviado por eles a mim.

        MARLENERS 03/09/2006 
  
        *FOTO-MARLENERS
         *PINTURA- MINHA FILHA/90