POESIA DE DOMINGO

IR A MISSA,

SOU UM PÉSSIMO CRISTÃO,

NÃO FUI...

FAZER COOPER NO LAGO,

TENHO MEDO DE LADRÃO,

NÃO FUI...

IR AO CINEMA,

NÃO GOSTO DE ESCURIDÃO,

NÃO FUI...

PASSEAR COM OS CACHORROS,

NÃO TENHO DISPOSIÇÃO,

NÃO FUI...

ASSISTIR TELEVISÃO,

NÃO VEJO DEGRADAÇÃO,

NÃO FUI...

ESPERO A NOITE CHEGAR,

MEU ÚNICO LAZER DE DOMINGO,

É ADMIRAR O LUAR!

04/09/06 TEREZA NEUMANN