Desordem das Coisas

Boca que te toca,

Mãos que te ouvem,

Olhos que te comem,

Ouvidos que te cheiram,

Narinas que te olham,

Boca que te escuta,

Mãos que enxergam,

Olhos que te cheiram,

Ouvidos que te degustam,

Narinas que te tocam,

Boca que te cheira,

Mãos que te comem,

Olhos que te escutam,

Ouvidos que te apalpam,

Narinas que te narram

Que já finda a noite,

Que é pra eu parar de parolar,

Que é pra eu largar essa desordem

Para que as coisas adormeçam.

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 15/06/2010
Código do texto: T2321105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.