ME AGUARDE

Te chamei de prostituta

De vadia

Depois da ressaca

De toda uma luta

Era a ti

Que eu queria

Ao meio da guerra

Tua paz me acaricia

Gozo em tua liberdade

Nem sempre mentir

É faltar com a verdade

Eu sei que feri teu corpo

E tua idade

Precisava matar

A minha ansiedade

Saí gritando alto

Pela cidade

Não quero te falar isso

Sei que é tarde

Nem a TV pode causar tanto alarde

Só queria te dizer

Eu posso até sofrer

Tenho muita coisa pra fazer

Me aguarde.