Não É, Parece!

Assemelhada trinca beijou minha alma

Na fria tarde de avelã, desgosto asséptico

Parecia ir à incerteza do porvir.

O gelo fácil de nossos ossos

Cansava em se parecer com pingüins

De barrigada, fritos e entecados gestos.

Codinomes da insônia

Meus mores temores

Vencidos pela magia.

Canto à aurora

Prásina e loquaz

Que o céu apraz.

A espingarda no lume

Comédia em ato vosso

Esmeril embaixo do capim.

Ai de mim!

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 04/09/2006
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T232226
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.