Existencialismo


Nada é tão lógico quanto aceitar-me como ser humano, imperfeito e alvo da expiação divina.Tal concepção, leva-me a viver e desfrutar do supremo prazer de fazer parte da natureza, seguindo o curso das correntezas da vida,entre vitórias ou amargando derrotas, e retrato-me às vezes, como planta aquática impulsionada pelo remanso das águas mergulhada em seus abismos.
Quando encaro o vazio que às vezes surge em mim, brinco com meus sentimentos,troco o lúdico pelo insano e temo um rumo inesperado.
Reflexão é coisa séria. E nesse momento, nada mais faço
senão contradizer-me. É quando imploro ao me Deus a proteção da divina luz para que m’inha alma não se rompa em pedaços.
Na qualidade de ser humano, portanto racional, questiono minhas dúvidas, ironizo os senões, e penso que só há flores ao meu redor, ao invés de dores. E o meu fardo tende a ficar mais leve!!

Diná Fernandes