Árvore

Tantas árvores,

bonitas,

frondosas,

frutíferas,

coloridas,

grandes,

pequenas,

elegantes e humildes,

não têm costas,

estão sempre de frente,

olhando pra gente.

mlan
Enviado por mlan em 04/09/2006
Código do texto: T232281