O PEDIDO

- Mãe me dá um bife.

- Hoje não tem.

- Mas isso não é resposta.

- Tá bom, amanhã tem.

- Também não, você disse ontem que hoje teria e agora é amanhã?

- O que você quer, o bife ou a resposta?

- Que complicação, eu não tô entendendo, eu quero um bife.

- Hoje não tem.

- Ai vai começar tudo de novo, tá bom, o que tem hoje?

- Não tem bife.

- Mãe isso não é resposta.

- Você perguntou, filho.

- Mãe o que tem hoje?

- O mesmo de ontem.

- Lá vem resposta idiota.

- O quê, você ta me chamando de quê?

- Não mãe, a resposta é que é besta. Vamos lá, eu tô com fome.

- Eu também filho.

- Mãe, o que tem pra comer?

- Tem nada não filho, teu pai ainda não voltou.

- Mãe deixa eu ir pra rua pedir.

- Deixo não filho.

- Mãe, porquê?

- Fome dá e passa filho, chora não, teu pai volta, traz uma feirinha, agüenta, lava o rosto, tá na hora de ir pra Escola, vai filho, estudar.

Cristiane, domingo (hora do almoço).

CrisLima
Enviado por CrisLima em 04/09/2006
Código do texto: T232335