A essência da vida!

Pessoas como você são essenciais em uma vida, elas te fazem ver como a vida é bonita, como o sol é brilhante, como a lua se torna bela.

Pessoas que fazem de sua vida a mais perfeita e com um simples OI te enchem os olhos de água. A água mais transparente a mais pura emoção.

Essas sim fazem toda a diferença.

Minha vida sem você não tem sentido, eu olho para os cantos e lembro-me daquela vez em que por minutos pensei eu sou a pessoa mais iluminada desse mundo, depois mesmo com a tristeza por ter visto que nada passou de uma ilusão, eu acredito que algo ainda continua dentro de mim. Algo inexplicável, uma sensação maravilhosa de ver seu sorriso, e voltar a lembrar de como tudo poderia ter sido diferente se não fosse culpa minha não ter feito você ver as estrelas mesmo onde elas nãos estavam.

Só sei que eu a amo e tudo que passou, passou, e se tiver que acontecer novamente, eu farei diferente, e não irei te deixar sonhar sozinha quando você estiver ao meu lado.

Amo-Te.

Erick Pagliari
Enviado por Erick Pagliari em 17/06/2010
Código do texto: T2324269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.