AMOR PRÁ MIM

AMOR PRÁ MIM

É indefinição

É sensação

É emoção

É pura entrega

É o coração em festa

É entregar-se sem reservas

Amar sem hora certa...

Procurar e achar quem nos completa.

É ter euforia no encontro,

Se perder nos braços do amante

Encontrar em teu peito meu descanso,

Sentir nos teus braços todo encanto,

É dançar em cima do teu corpo

É aventurar-me de corpo e alma

Em teus meandros,

É ter nos teus carinhos

A cumplicidade dos amantes,

Viver e morrer contigo

Num leito em chamas.

MÁRCIA ROCHA

17/06/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 17/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2324286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.