Um sonho ou um desejo ...

não sei se por estar chegando o fim do ano ...

se por ver tantas discórdias no mundo

se escutei,desejei ou sonhei...

só sei que acordei pensando no que seria inferno ou céu ...

e pensando, penso que inferno é aquele sentimento que habita o homem

gerando ódio, rancores, guerras, derramando sangue sobre a terra ...

gerando ganâncias desmedidas sem dividir com mãos que necessitam ...

sair deste fogo que queima em vida tantas vidas

somente acontecerá quando acordarem

sua paz interior, libertarem amarguras

e acreditarem que todos somos reais irmãos...

e o céu seria um lugar onde veríamos a felicidade

todos rindo, brincando

e, a maior felicidade, seria sentir felicidade

vendo a felicidade de todos.

4/09/06

Um bom dia a todos,

Maria Thereza Neves,

simplesmente

TT:)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/09/2006
Código do texto: T232484