"É possível amar hoje como 200 anos atrás? Por quê?"

(Frase ganhadora de Concurso Cultural Teatro Bravo!)

"É possível amar hoje como 200 anos atrás? Por quê?"

"Sim, é possível,

pois o Amor está fora do domínio do tempo,

da moda,

da ciência

e da tecnologia.

O Amor tem seu próprio domínio

e por ele brota,

manifesta-se,

expressa-se,

rege-se

e frutifica."