Flores do Jambeiro

Na frente aqui de casa está lindo que só...

...Flores do jambeiro jazem num tapete cor de rosa...

Queria que a vida não passasse assim tão depressa, fosse como o casal que avistei há uns dias atras... Passavam ao semáforo sorrindo, atravessando em um ritmo tão lento que me deu inveja... Da pressa que eu estava e que nem mesmo sabia porque!?

Deviam falar das juras, que um dia também fizemos, sentirem coisas que um dia também senti.

Por um instante em que o sinal ainda estava fechado acompanhei-os com o olhar marejante, admirando-os como fossem anjos... Até que o sinal abriu e segui em disparada, mas notei que a vida vai de acordo com o ritmo que damos a ela e diminui pra ver se vejo mais vocês.

(anjos)

Deixei de fazer coisas que antes adorava por conta de uma pressa que ainda nem sei porque.

Eu fiz o tempo correr e perdi o melhor de viver.

Agora que tento frear, parece já quase impossível...

Sei que é difícil, mas vou conseguir...

Amar perdidamente...

Viver tranqüilamente.

Gustinho

06/08/2003.