Setembro!

04-09-06

Ah que segunda vistosa chegou espiando

as flores , trazendo calor

Movimentos em que o corpo se acha ,

se esquenta e descobre um outro valor

Quem me dera sentir em todos os dias

a real fantasia, ver nos olhos do outro, amor

Quem me dera ser assim sempre os dias

com sóis refletindo nas águas , paredes ,

telhados , brilhando com tanto vigor

A semana promete em feriados que chegam

juntinhos e amontoados num 'findi' que

vem bem mansinho

Uma semana bem curta é pura alegria dos

trabalhadores que se matam em metrôs,

rodovias

Atentos estamos a este 'pecado'

que são bons presentes , pacotes abertos

em folhas brilhantes enfeitando a semana ,

que fica tão especial

E grita bem alto aos passantes :

'aproveita pra descansar, recliclar e amar.Viajar

Todos estes verbos terminados em 'ar '

Mas também derreter-se naqueles braços amantes

Até não mais aguentar

luferretti
Enviado por luferretti em 04/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T232575