O Orgasmo

À quina da fulgurância, vai a libido

Descondensada e hipócrita

Saciando a sede dos gametas.

Em cordéis e varetas, copula a lua

Casas e chãos, coquetéis de nebulosas

Hão em pátrias formosas.

Finda o estro do réptil

Pelecóide lâmina

Artifícios e quadris.

Partem ao juncado, clamores

Peles em ardores desencarnados

Desdouram pudorosas partes.

Canta a ode trivial, reversiva cruz

Dobra obcônico, seta ao nordeste

Rejeita luz, enrubescida tez.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 04/09/2006
Código do texto: T232609
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.