CRESCENDO SEM PRESSA

Sempre volto à mesma situação, mesmo com grandes esforços, aqui ali ou em qualquer outro lugar.

Foi dos doze anos aos vinte, aos trinta, aos quarenta, aos... aos...aos...

Já que é assim, que seja ! Se não tenho como fugir que fique!

Estou só , mas sem solidão. Longe, mas presente. Trabalho, caminho, vivo, amo, e devagar vou crescendo.