ANOITECEU, EM MIM...

Sorri,
perfumei os cabelos
vesti um vestido
ousado,
fiz-me mulher...
Dobrei esquinas,
despertei vestígios
de fêmea,
varei madrugadas
em mãos alheias,
e vivi pela noite
poemas de amor...
Amanheci,
sorriso cansado,
olhar assustado,
e voltei,
despetalada mulher...