AMOR PERDIDO!!

MEU AMOR É SÓ MEU!

AMEI NO PRIMEIRO SORRISO,

FIQUEI PRESO PELO OLOR EXALADO, MAS...

NÃO FIQUEI COM ELA!

PODERIA EXPLICAR?

NÃO!

CONJECTURAS...MIL E MAIS!

MAS NÃO FIQUEI COM DELA!

RECIPROCIDADE? SIM.

DESEJO? MUITO.

MAS...NEM FIZ AMOR COM ELA!

NÃO FIQUEI COM ELA!

NÃO ERA UM PRÊMIO, EU QUERIA FICAR COM ELA!

NÃO FOI UMA ILUSÃO SENTI O AMOR...COM ELA.

NÃO BRIGAMOS, SEQUER DISCORDAMOS!

MAS NÃO FIQUEI COM ELA.

QUERIA ENTENDER... MAS É AMOR!

GOSTARIA DE REVIVER, MAS E O AMOR?

AMO, SOU AMADO, MAS NÃO POSSO VIVER ESSE AMOR!

A QUÍMICA NÃO NOS UNIU.

APENAS NÃO VIVEMOS O NOSSO AMOR!

FOI ASSIM, TÃO FÁCIL COMO AMAR!

SEPARAR!

PORQUE OS CORPOS NÃO SE UNIRAM?

PORQUE AS ALMAS NÃO PUDERAM SE JUNTAR?

ENTÃO O AMOR NÃO DEPENDE DE TUDO!

NEM É TUDO!

SOMENTE É O AMAR!

SENTIMENTO TÃO SUBLIME! ETERNO E DESNUDO.

AINDA AMO E SEI QUE SEMPRE VOU AMAR!

AINDA QUE SEM ELA!

MESMO QUE SÓ.

SEI QUE ESTAMOS UNIDOS.

COMO? NÃO POSSO EXPLICAR.

PASSA A VIDA!

OS ANOS ME DEVORAM.

E ELA?

PENSO TODO OS DIA NELA.

EM TUDO MEU AMOR É DELA.

MAS...NÃO FIQUEI COM ELA!

JOSÉ JUNIOR