Guerreiros e utópicos

     Guerreiros são todos loucos e necessários. Lutam pelo que a maioria acredita ser utópico, caminham mesmo que nas adversidades. Enxergam esperança onde todos só percebem a dor.
     Vislumbram a eternidade e caminham seguros porque trazem consigo a certeza de dias melhores. Depois das batalhas, erguem-se nobres! Aprendendo que o heroísmo difere do que é bárbaro cruel e austero. Guerreiros sorriem com benevolência, conhecem a si mesmo e percebem que o caminho é de todos, não existem melhores e perfeitos, somente almas em ascensão.
     Quando falam, a austeridade oferece lugar à serenidade... Convencendo mais pela forma de dizer do que o que é dito. Há um contraste entre a mansidão do olhar e a coragem nas atitudes ousadas diante de situações inusitadas e imprevistas que lhe visitam.
     Guerreiros são todos... Homens e mulheres que vislumbram o mundo pelos olhos da alma!