De mãos dadas

Entro, sem conhecer nada nem ninguém mas o que vi adorei

todos me acolheram da mãos dadas é doce demais, mas decerto

não irá ser prejudícial para minha saúde.

Confeço que estou adorando este recanto onde possamos depositar nossos sentimentos, nossas poesias.

Cada um dá o melhor de si, poucos fazemos muitos mas, temos em nós a sabedoria dos versos compor e, esta é uma teoria bem certa dentro de cada ser.

Agradeço a todos os poetas e poetisas e não só, também aos leitores e comentadores deste espaço o meu muito OBRIGADO

por me proporcionarem momentos maravilhosos e ternos.

Meus sorrisos são mais enternecidos por os ter conhecido mesmo sendo neste mundo virtual.

Vós sois o melhor que a vida me pode conceber além dos meus amigos presentes e familiares.

muito agradecida de alma e coração.

A sempre amiga deste recanto maravilhoso que um dia descobri.

Luisa Zacarias(LuZa)

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 19/06/2010
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T2329484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.