Incensatez

Pode até ser insensato,

Mas parece que já nos conhecíamos,

De outro tempo,

A época em que as trevas assolavam as nações,

Em que tudo era um manto escuro,

Do sagrado polido,

Do profano ocultado.

Minha vocação foi conhecer você,

No meio de tanta desordem,

Descobrir o seu gesto angelical,

Movimentos simples cheios de expressão,

Recheado de sentimento,

Não há mistério que seja impossível quando estou ao teu lado,

Há um mecanismo de conexão,

Um sentimento de reciprocidade,

Tudo parecia tão claro.

Mas nosso amor era algo que tínhamos que esconder,

E juramos para sempre nos encontrar,

Longe à Face da fera,

Perto da Deusa da paixão,

E fomos além do horizonte.

Foi sorrateiro numa madrugada de luar,

Foi completo

Quando precisou ver além do que tínhamos conhecimento,

Passou por meio a reinados,

E tabernas,

Conheceu o oriente

E o ocidente,

Provou do doce e do amargo.

E repousaram sob um pé de maçãs,

Foram dias difíceis.

Mas seus votos de amor atravessaram o tempo,

Ainda imaculados,

Algo que até então não se conhecia.

Dois jovens cheios de entusiasmo,

E prontos para devotarem seu âmago um ao outro,

E poderem se reencontrar em outra ocasião,

Em que a o mundo necessitasse,

Ter um espelho verdadeiro,

Sem vidro ou mercúrio,

Apenas um reflexo,

Para completar dois corações incompreendidos.

Ronnie Peterson da Silva Anquizes

04/06/2010 - 17:04

Ronnie Anquizes
Enviado por Ronnie Anquizes em 19/06/2010
Código do texto: T2329657