Senhor de si mesmo

A arte de viver é um estado de espírito

Onde se encontra com você mesmo,

Pode estar tudo perdido

Mas encontra forças pra continuar a lutar

A batalha é todo dia,

Cada avanço

Um comprometimento,

Um novo ataque.

Não existem erros no passado,

Tudo é calculado,

Somos arquitetos de nossos passos

E construímos nossos caminhos,

Não existem monstros nem culpados,

Somos a rosa e o espinho

Somos os donos do crime,

Afanamos nós mesmos.

Retirando a felicidade,

Sobra a dor e a saudade

Pra termos motivos pra sofrer.

Ronnie Peterson Da Silva Anquizes

04/06/2010 22:33